投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

价格司调研湖北成本监审工作

2018-05-16 10:38     中国发展网

中国发展网  据湖北省物价局消息,5月14日,发改委价格司成本处李军岩一行到湖北专题调研“三峡送华中”输电工程定价成本监审工作。

在听取监审组组长吴勤民前期工作开展情况的汇报后,李军岩对湖北的工作给予了高度评价。他指出,湖北承担了7省2市共计8条线路的成本监审工作,是此次跨省跨区输电工程定价成本监审工作量最大的省份,前期做了大量工作,取得了阶段性成果。希望湖北成本分局的同志再接再厉,为全国跨省跨区输电工程定价成本监审工作树立标杆,起到示范引领作用。   

  湖北省成本分局局长曾青松对李军岩一行到湖北调研指导表示热烈欢迎和衷心感谢。曾青松代表监审组全体同志表态,湖北一定继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的工作作风,克服一切困难,坚决按时保质完成国家发展改革委交给湖北的光荣任务。

湖北监审组全体同志参加了汇报会。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪