投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

安徽淮南市物价局:落实群众投诉 开展淮上渡口航运价格巡查

2016-08-10 10:03     中国发展网

中国发展网(王琪)据安徽省淮南市物价局网站消息,近日,为加强淮南市淮上渡口航运价格的监管工作,规范经营者价格行为,根据群众举报,淮南市物价局服务价格科人员对淮上渡口航运价格执行情况,以及明码标价情况进行巡查。

检查人员一行前往淮上渡口,认真检查了渡口过往车辆、人员的渡口航运价格和明码标价公示牌,重点检查渡口收费票据,并询问了过往车辆和行人,查看了渡口内公示牌等资料。对现场检查发现的问题进行了指导、纠正,要求渡口经营企业要高度重视明码标价工作。

检查人员还前往渡口的管理部门潘集区高皇镇淮上村委会,进一步就淮上渡口在经营中存在的明码标价等相关问题进行重申和告诫,要求淮上村委会加强渡口航运价格政策宣传工作,同时就淮上渡口目前的经营状况进行摸底、调研。

通过此次巡查,进一步规范了淮南市淮上渡口航运价格秩序,切实维护了广大消费者合法权益,对促进航运产业健康有序发展将起到重要作用。

【责编:】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪