投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

慧人谷“智能家居”登陆泉城

2017-08-26 12:35     中国发展网

日前,由慧人谷技术有限公司主办的“2017首届智慧生活高峰论坛暨TWWT智慧生活体验馆启动仪式”在济南拉开序幕。本次活动受到了济南经济与信息化委员会、科学技术局以及众多新闻媒体和社会各界人士的高度关注,到场嘉宾大都是来自于物联网以及人工智能领域的知名人士。

智慧生活领域的领航者——慧人谷技术有限公司是一家集智能硬件集采以及智能家居整体解决方案施工服务的运营平台,通过云平台、依托全国布局的万家TWWT智慧生活体验馆为用户提供智慧生活整体解决方案和后向服务。作为慧人谷重点项目、“TWWT”智慧生活体验馆,是融合智能硬件零售+智能家居整体解决方案,为城市合伙人及体验店量身打造的运营模式,实现了人与商品零距离服务,更加人性营销管理理念,点燃了物联网时代新零售连锁经济的时代变革烽火。与会者普遍的感觉是,“TWWT”智慧生活体验馆对传统经营模式进行着前所未有的震荡和颠覆,一经面世便受到市场热捧,在行业百家争鸣的竞争格局中异军突起。

本次高峰论坛把脉产业最新趋势、洞悉行业发展规律与方向,针对当前智慧生活产业发展新模式、技术与市场发展的最新变化、资本与产业共鸣等市场热点进行了探讨,就市场机遇、产品与技术升级、智能家居与其它产业的交融、新型应用案例等进行了深入剖析。

图1  慧人谷董事长袁伟先生在山东运营中心开业仪式上致辞。

慧人谷董事长袁伟先生在山东运营中心开业仪式上致辞。

出席论坛和仪式的嘉宾,包括:台湾物联网协会理事长梁宾先先生,山东物联网协会常务秘书长苏冠群先生,山东省安防协会秘书长、百花智谷董事长孙元强先生,慧人谷技术有限公司董事长袁伟先生,慧人谷技术有限公司总经理柯甲子先生,济南报业集团有限公司总经理郑凯先生,济南江西商会会长、中住地产董事长金田先生等。

嘉宾们在发言中大都认为,人工智能作为新一轮产业变革的核心驱动力,将进一步释放历次科技革命和产业变革积蓄的巨大能量,并创造新的强大引擎,重构生产、分配、交换、消费等经济活动各环节,形成从宏观到微观各领域的智能化新需求,催生新技术、新产品、新产业、新业态、新模式,引发经济结构重大变革,深刻改变人类生产生活方式和思维模式,实现社会生产力的整体跃升。

图2  慧人谷合伙人、山东运营中心负责人林清在论坛上发言。

慧人谷合伙人、山东运营中心负责人林清在论坛上发言。

慧人谷合伙人、山东运营中心负责人林清表示,智能硬件行业应保持着灵敏的嗅觉,有力推进智能硬件产业的快速发展,进一步提升地方经济,增加就业机会和岗位,提高智能硬件行业在当今经济体中的地位和作用,为整个国民经济的转型、发展出谋划策,助推社会经济的高速发展。

(林孝化)

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪