投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

烟台福山物价局春节前走访慰问退休老干部

2018-02-11 12:08     中国发展网

中国发展网(福山价) 为弘扬尊老、敬老的传统美德,春节来临之际,山东省烟台市福山区物价局把开展走访慰问退休老干部活动作为节前一项重要工作。2月7日,福山区物价局分管负责人带队,给曾经为物价事业默默奉献的老干部送去了节日礼品,并向他们表达了诚挚的问候和新春的祝福。

在走访慰问中,每到一处,分管负责人都与老干部促膝谈心,详细询问老干部的身体、生活等情况,然后介绍了物价一年来各项工作的开展情况和取得的成绩,并征求老干部对局里各项工作的意见和建议。同时强调,老干部们在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍胸怀大局、心系物价、建言献策,是尊重和学习的榜样。

退休老干部们脸上洋溢着幸福的笑容,对局领导的关怀表示衷心的感谢,高度评价了物价一年来所取得的成就,老干部纷纷表示,作为一名物价战线的老兵,将一如既往地关心支持物价工作,加强学习,老有所为,努力为推动福山区物价事业发展发挥余热。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪