投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东临沭发布2017年终服务价格目录

2018-01-24 15:36     中国发展网

中国发展网(王岩岩) 为进一步规范收费行为,增强收费政策透明度,提高社会监督实效,山东省临沭县物价局根据临沂市物价局关于公布《2017年临沂市政府定价政府指导价经营服务性收费目录清单》和《2017年临沂市政府定价政府指导价涉企经营服务性收费目录清单》等文件规定,编制了《2017年临沭县政府定价政府指导价经营服务性收费目录清单》和《2017年临沭县政府定价政府指导价涉企经营服务性收费目录清单》予以公布。

此次公布的两个《目录清单》,是目前依据国家和省、市现行收费政策在我县区域内实行政府定价、政府指导价的经营服务性收费项目,共23项,其中涉企服务项目9项。文件收录时间截至2017年12月29日。

对《目录清单》中的服务价格项目和标准实行动态管理。《目录清单》公布后,新增或调整的服务价格项目和标准,按照新的文件规定执行。

临沭县物价局要求各收费单位要严格落实收费公示制度,在网站或收费场所醒目处,公示收费项目、收费标准、收费依据等内容,自觉接受社会监督。同时加强对收费单位的监督管理,对在目录之外收费以及不按规定标准收费等乱收费行为,由县价格监督检查机构依法查处。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪