投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

江苏淮安开展收费监管服务系统操作培训

2018-05-08 11:01     中国发展网

中国发展网  据江苏省淮安市物价局消息,为加强收费管理,规范收费行为,进一步做好淮安市2017年度收费单位年度报告工作,实施收费单位通过省收费监管服务平台申报。5月4日下午,淮安市物价局对市直169家收费单位工作人员进行了收费监管服务系统操作培训。

淮安市物价局要求各收费单位高度重视2017年度收费单位年报和省收费监管服务平台申报工作,按照市物价局、财政局联合印发的《关于开展2017年度收费报告与收费单位收费监管服务系统培训的通知》(淮价费[2018]41号)要求,通过纸质和平台两种形式报送材料,由市物价、财政部门共同逐项进行审核,不符合规定要求的退回重新申报,收费存在问题的责令整改,票据存在问题的停止发放,并列入价格、财政专项检查重点单位。

对审核通过的收费单位将以目录清单形式在局门户网站公布,凡未列入目录清单的单位一律不得收费。

为做好本次培训,淮安物价局编印了《收费单位操作说明手册》发放各收费单位,建立了市直收费监管平台QQ工作群,并在群中发布收费监

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪