投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

国家发改委价格监测中心赴安徽长丰调研粮食生产及市场情况

2017-12-06 15:35     中国发展网

中国发展网(柏传丰)11月24日,国家发展改革委价格监测中心副主任孙泉一行赴安徽省长丰县调研当前粮食生产及市场情况,安徽省物价局价格监测局局长陈义道、合肥市物价局副局长薛树君、长丰县政府副县长方捷、长丰县物价局局长袁勇等陪同调研。

调研组一行上午到达长丰县随即召开座谈会。会上,方捷介绍了近几年长丰县粮食生产工作的基本情况,并由县农委、县粮食局、县物价局、粮食加工企业代表、种粮大户代表等有关同志介绍了当前粮食种植面积及收成情况、农业供给侧结构性改革进展情况、当前粮食购销进展及存在的问题、农产品收储制度以及价格政策调整过程中存在的问题。

下午调研组深入杨庙镇,实地走访粮食生产经营企业及种粮大户,询问并了解当前粮食生产、储存及购销中存在的困难,并听取了经营者、种粮大户的相关意见及政策建议。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪