投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东财经大学赴山东聊城座谈评估价格改革实施意见

2017-09-14 14:50     中国发展网

 中国发展网(田飞) 近日,山东财经大学评估组就贯彻《关于推进价格机制改革的实施意见》(鲁发〔2016〕20号)采取的措施和取得的成效与聊城市物价局有关人员进行了座谈交流。

此次山东财经大学评估组一行,是受省委改革办委托,作为独立第三方赴聊城,对贯彻《关于推进价格机制改革的实施意见》(鲁发〔2016〕20号)情况进行评估。聊城市物价局高度重视此次评估工作,先期即结合聊城市实际,对评估组提出的调研提纲和调查问卷,逐项进行书面回答,为开展好专题座谈会夯实基础。

座谈会上,聊城市局党组书记、局长孙风泉就聊城市推进价格机制改革的情况进行了全面汇报,对评估组提出的问题进行了细致解答。评估组对聊城市推进价格机制改革的各项举措给予充分肯定,对鲁发〔2016〕20号文件在聊城市的执行情况和效果进行了高度评价,同时提出了一些很好的意见和建议。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪