投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

安徽省物价局赴长丰开展价格监督检查条例(草案)调研

2018-01-09 15:11     中国发展网

中国发展网(柏传丰) 2017年岁末,安徽省物价局副局长王启康率省物价局立法调研组一行四人,在市物价局总经济师高永的陪同下,赴长丰县开展《安徽省价格监督检查条例(草案)》立法调研,县委常委、副县长周密等领导参加了调研活动。

调研座谈会上,长丰县物价局党组书记、局长袁勇就长丰县价格工作情况作了汇报,调研组听取价格工作汇报后,对长丰县近年来物价工作取得的成绩给予了肯定。

调研组同时就《安徽省价格监督检查条例(草案)》与参会人员进行了座谈交流,并听取了市县两级价格部门对(草案)的相关建议。 

王启康对大家的积极发言给予肯定,并表示有些意见建议提得非常到位,需要在下一步立法活动中认真研究解决。调研组回去后将对大家提出的问题、意见和建议进行认真梳理,继续对《安徽省价格监督检查条例(草案)》初稿进行完善,尽快形成比较成熟的草案,加快价格监督检查立法进程。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪