投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

农业水价改革推进会在西安召开

2018-01-29 15:27     中国发展网

中国发展网 据陕西省物价局消息,为深入推进农业水价综合改革工作,1月24日,陕西省物价局会同省水利厅在西安召开专题座谈会,总结交流2017年农业水价综合改革试点工作,研究提出2018年农业水价综合改革方案。

会上,宝鸡峡,交口抽渭、桃曲坡、羊毛湾四个试点灌区水管单位做了经验发言,13个大型灌区水管单位结合灌区特点和管理情况,就下一步工作提出建议。

最后,陕西省物价局成本分局负责同志在总结全省2017年农业水价综合改革工作的基础上,对全省大型灌区2018年农业水价综合改革工作做了具体安排。会议强调,各部门要统一思想,克服困难,切实落实好中省关于农业水价综合改革各项政策,确保改革顺利进行,在全国农业水价综合改革整体工作中打造出“陕西经验”。

参加会议的有省水利厅、省财政厅、省农业厅相关部门负责人,宝鸡、咸阳、渭南、汉中四市物价、水利部门业务负责同志,13个大型灌区主要负责人、分管领导及有关人员。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪