投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东东阿召开公交客运票价听证会

2018-07-11 13:59     中国发展网

中国发展网(谢绪忠)2018年7月6日,东阿县物价局召开公交客运票价听证会,就关于规范东阿县公交客运票价听证方案进行了公开听证。

听证会由县物价局主持,有28人参加听证,其中包括政府部门代表10人,法律顾问1人,专家学者1人,消费者代表14人,经营者2人,旁听人员若干。

会上,县物价局工作人员分别宣读了《关于规范公交客运票价听证方案》、《东阿县公交客运票价成本监审报告》,听证参加人围绕规范公交客运票价方案的必要性、可行性及公交事业的健康发展等有关方面提出了意见及建议。

听证会后,县物价局将考虑听证参加人的主要意见,借鉴周边县市做法结合我县实际情况,充分兼顾企业和消费者利益,在公交事业可持续发展的基础上,拟定公交客运价格,报县政府批准后,正式出台文件执行。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章