投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

服务民众,“德州价格通”圈粉

2017-07-21 09:10     中国发展网

中国发展网(武城价) 近日,山东省武城县物价局再次通过物价局官方网站、微信公众平台向广大市民宣传“德州价格通”APP手机信息发布平台,并统一发放了平台链接,及时指导市民学会使用该软件,物价局这一做法为市民在购物尤其是在选购新特珍稀药品方面提供了便捷,深受广大武城市民的青睐。

“德州价格通”信息发布平台,是一款集商品、药品、政策法规、公用事业、旅游景点等方面的价格收费信息,为市民提供消费购物最优选择。该平台共设置了“菜篮子、超市、药品、政策法规、公用事业、旅游景点、促销活动、价格信息、德州物价”九大板块,具有全面、实时、比价等鲜明的特点。 该平台自试运行以来,已纳入德州15家超市、6家药店、11个农贸市场、2个批发市场、10类公用事业、4处旅游景点,提供11余万种商品和1万余种药品等商品和服务价格信息,各县市大型超市、农贸市场均已列入该平台商品发布范围,其价格信息涵盖量大,涉及面广,每天对商品价格及时更新,给广大市民提供了极大的方便。

武城市民王先生欣喜地说:“自从安装上“德州价格通”这个APP软件,给我们节省了很多的时间,心宝丸这个药品,武城好多地方都买不到,德州药店又多,我们就是去了德州,还得一家家药店去问,孩子们给我下了这款软件,我只要发动搜索,便能查出该药店的价格、药店地址,以前我到德州买药,总得围着德州转几圈,挨家挨户的问新特药,现在有了这个软件为我们提供了很大的帮助,缩短了不少时间,真是方便到家了。”

“德州价格通”因快捷方便,再次深入人心圈了不少武城市民的“粉”,市民迫切希望政府相关部门多打造一些有益于民生的APP软件。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪