投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

江苏盐城:亭湖区开展前平价商店监测巡查

2018-06-14 09:11     中国发展网

中国发展网 据江苏省物价局消息,为稳定节日期间市场价格水平,保障人民群众基本生活,确保惠民政策落到实处,根据平价商店管理相关文件精神,近日,盐城市亭湖区物价局开展端午节平价商店监测巡查。

重点对平价商店明码标价、蔬菜销售价格、农副产品价格对比表、是否记录经营销售台账、标价签规范使用等情况进行监督检查,并向平价店管理人员宣传了平价商店管理政策,要求节日期间依法规范运作,“惠民菜”销售区域相对集中、标志标识醒目、菜品摆放整齐、菜品陈列整理及时到位,要在高峰期间既能保证数量又能保证质量,严禁腐坏、殘缺等不符合新鲜一级标准的菜品上柜销售。

同时,对当前平价商店经营中存在的突出问题进行现场纠正,提出了整改建议,促进了平价店规范、有序、文明经营,确保将物价惠民政策落到实处。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪