投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东乐陵:开展价格“面对面”活动

2016-07-28 11:05     中国发展网

中国发展网(房芳) 近日,山东省乐陵市物价局组织党员干部来到文化娱乐中心门前以价格服务“面对面”的形式,开展了一次别开生面的价格收费政策宣传与服务活动,这次活动是物价部门深入推进政风行风建设和机关效能建设的具体举措,为物价部门与人民群众搭建了沟通与交流的平台。

价格服务“面对面”活动内容主要涉及价格政策热点解答、价格收费政策咨询、价格公共服务、价格举报投诉等,同时也面向广大人民群众征集物价部门政风行风建设方面的意见和建议。活动现场气氛热烈,前来咨询价格收费政策的人员络绎不绝,一些居民就当前医疗收费、客运票价、物业管理收费、房地产价格等热点问题进行了咨询。

现场工作人员对群众咨询提出的价格收费政策问题进行了耐心解答,受到了在场群众的好评。通过这次价格服务“面对面”活动,拉近了物价部门与人民群众的距离,有效宣传了物价政策,扩大了价格工作的社会影响力,提升了部门的形象,有效推进了物价部门政风行风建设与机关效能建设。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪