投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

“德州价格通”:服务群众零距离

2017-09-13 15:46     中国发展网

 中国发展网(房芳) 在山东省乐陵市物价局随机调查过程中,不时听到这样的声音“自从有了价格通,我每次买东西的时候都先打开手机看看,哪实惠就去哪,......可真方便啊”、“没事我就打开价格通看看,哪里又有优惠了,是不是又出台新收费标准了,都快成“百事通”了”。

这个让乐陵市民们赞不绝口的价格神器就是的“德州价格通”信息发布平台。该平台集商品、药品、政策法规、公用事业、旅游景点等方面的价格收费信息为一体,为市民提供消费购物最优选择。平台共设置了“菜篮子、超市、药品、政策法规、公用事业、旅游景点、促销活动、价格信息、德州物价”九大板块,具有全面、实时、比价等鲜明的特点。

据了解平台自试运行以来,已纳入德州15家超市、6家药店、11个农贸市场、2个批发市场、10类公用事业、4处旅游景点,提供11余万种商品和1万余种药品等商品和服务价格信息,各县市大型超市、农贸市场均已列入该平台商品发布范围,其价格信息涵盖量大,涉及面广,每天对商品价格及时更新,给广大市民提供了极大的方便。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪