投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

江苏淮阴创建“价格诚信区域”

2017-11-08 14:17     中国发展网

中国发展网(淮阴价)据江苏省淮安市淮阴区物价局消息,11月1日,江苏省物价局局长张卫东一行赴淮阴区调研指导旅游价格诚信区域创建工作,淮阴区区委书记刘泽宇以及市、区相关单位负责人陪同调研。

据了解,码头旅游价格诚信区域以码头镇景区、街区、社区为依托,以区域融合价格诚信理念,以旅游价格诚信创建为抓手,突显了为民服务目标,推动了特色小镇与美丽乡村建设相结合、价格诚信创建与社会监督工作相结合,促进了景区、街区、社区串联整合,发挥了景区整体效应,实现了有价格诚信承诺书、有明码标价或收费公示、有价格社会监督网络责任人、有价格举报投诉电话,使千年古镇码头成为有影响力的放心消费旅游区域,推进码头旅游事业迈上新台阶。

张卫东一行先后查看了码头镇价格诚信示范片区内的枚乘书院廉政教育基地、韩信故里、特色田园乡村、皇达兰花生产基地、国家农科园四新成果展示基地等,对景点的相关工作开展情况进行了深入细致的了解。

刘泽宇对张卫东一行来淮调研表示欢迎,他指出,淮阴是千年古县,底蕴深厚、名人辈出,在打造文化旅游景区方面大有可为。全区将继续贯彻落实国务院“完善价格社会监督”和省委省政府“完善价格社会监督网络”的要求,充分发挥价格社会监督在市场价格监管中的作用,在旅游价格诚信区域创建工作上持续发力,切实保障来淮游客的权益。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪