投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东涉税财物价格认定骨干培训开班授课

2017-11-10 10:26     中国发展网

中国发展网 记者尹明波报道 2017年11月9日,山东省涉税财物价格认定工作现场会暨业务骨干培训班在莱西市召开。省价格认证中心主任卢在胜、青岛市物价局副局长蒋正贤、莱西市人民政府副市长郝曙光、省价格认证中心副主任张丽、青岛市价格认证中心主任李晓东出席了本次培训班的开班仪式。

开班仪式上,蒋正贤、曙光分别致辞,对培训班召开的必要性和实用性给予了高度认可。

培训课上,张丽就全省涉税财物价格认定工作基本情况做了详细介绍,省价格认证中心孟凡召对价格认定规则进行了全面解读。卢在胜对价格认定工作的职责及风险防控作了重要的解读。

青岛市、莱西市、诸城市、郯城县价格认定中心分别在培训班上做了典型发言,归纳总结了各地在涉税财物价格认定工作开展中好的工作做法及优秀案例。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪