投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东滕州召开春季马铃薯目标价格保险承保调度会

2018-04-12 11:15     中国发展网

 中国发展网(黄钰婷) 为落实“先审核后验标、先验标后承保”的保险工作制度,督促各保险经办公司严格区分一期、二期马铃薯,尽快完成验标工作,杜绝虚假骗情况的发生,近日,山东省滕州市物价局召开了保险经办公司承保工作调度会,听取了各公司工作进展情况,并对后期工作进行了安排部署。

会上,各保险经办公司汇报了当前本公司的承保进度,并图文并茂的阐述了在承保、验标过程中采用的具体工作方法。其中,有的公司开发了手机APP借助卫星遥感进行标的查验,有的公司采购了小型无人飞机使用航拍技术锁定标的面积及特征,有的公司使用测亩仪、测距仪对投保土地进行面积测量并全程留存录像资料。通过这次工作调度会,经办2018年春季马铃薯目标价格保险的8家保险公司相互学习、相互鼓劲,真正形成了相互促进、共同提高的良好工作氛围。

会上,滕州市物价局局长陈杰强调,各保险经办公司要科学规划,合理安排,加强工作力度,提高工作效率,确保如期完成材料收集、查验标的、公示、出单等承保工作。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪