投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

内蒙古二连浩特:四观念提升价格认定服务水平

2017-04-21 11:17     中国发展网

中国发展网  2017年,内蒙古自治区二连浩特市价格认证中心认真贯彻落实国家、自治区价格认证中心重点工作部署,牢固树立四个观念,进一步提升价格认定服务水平。截至目前,共完成价格认定15件,涉案金额152.7万元。 

树立政治大局观念。2017年,继续深入开展“两学一做”学习教育,认真开展比能力、比担当、比奉献、促转型的“三比一促”活动,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。深化统筹融合业务党务队伍建设,坚决贯彻落实中央、自治区、二连市委和政府以及二连市发改委的决策部署,持之以恒反对“四风”,打造一支政治强、业务精、作风硬的价格认定工作队伍。 

树立公共服务观念。牢固树立、切实增强公共服务理念,通过严格遵守工作时限、工作制度要求,创新工作方式方法,全力提升服务司法、服务政府、服务群众的的价格公共服务水平。 

树立风险责任观念。价格认定工作中时刻隐藏着政治风险、廉政风险、法律风险,稍有不慎可能面临失职、渎职的责任,在价格认定工作中必须清醒认识到工作面临的风险责任,并时刻保持谨慎、严谨的工作作风。 

树立质量效果观念。价格认定结论是提出机关办案依据,是公平公正定性量纪、定罪量刑、执法裁定的依据,在价格认定工作中将工作质量摆在各项工作首要位置,以提高价格认定结论书质量促进价格认定水平的提升。 

(二连浩特市发改委  吉官文)

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪