投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东胶州出具涉案价格认定结论 为机场建设护航

2017-09-01 10:03     中国发展网

中国发展网(胶州价) 随着胶东国际机场的快速建设和机场周围村庄大范围拆迁,机场周边社会治安问题显得日益突出,盗窃、破坏公私财物、人身伤害及诈骗等不法行为较机场建设前有所增加。

胶州市物价局价格认证部门积极配合市公安局和胶东派出所,在工作中发扬不怕苦不怕累的战斗精神,不等不靠,人人加码,严格依法做好机场及周边的涉案物品价格认定。

接到价格认证委托后,价格认证部门立刻成立案件认证小组,加强与公安人员的沟通与协调。工作过程中,不怕麻烦,认真到现场实地勘查、取证,调查受害人,详细做好材料准备。

现场取得第一手资料后,及时到各机电、车辆、建材、通讯等各个市场做好价格调查。在案件多发情况下,加班加点,确保在犯罪嫌疑人羁押有效期内及时的出具涉案价格认定结论。

在长期的价格认定工作中,从未出现因出具价格认定结论的原因而影响到对犯罪嫌疑人的惩罚,价格认证工作得到公安部门和办事群众的充分认可。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪