投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

青岛举办全市价格认定业务培训班

2017-09-04 12:03     中国发展网

中国发展网(法和平) 为深入推进价格认定工作质量评查工作,规范价格认定工作行为,青岛市价格认证中心于2017年8月30日在莱西市举办了全市价格认定业务培训班,来自10个区市的价格认证工作分管领导、价格认证中心主任及业务骨干共50余人参加了培训。

开班仪式由青岛市价格认证中心主任李晓东主持,青岛市物价局副局长蒋正贤出席了开班仪式并做重要讲话,莱西市物价局局长孙波致欢迎辞。

青岛市价格认证中心副主任范子龙通报了上半年全市价格认定工作巡查情况,并分别就下半年如何开展价格认定案卷评查活动、价格争议纠纷调解处理及价格认定风险防控工作进行了统一部署。要求各区市认真按照《价格认定规定》要求,明确职责定位,进一步发挥支持和保障纪检监察、司法、行政机关工作的职能优势,不失时机的抓住重点、凸显亮点,抢抓机遇、主动作为,积极争取地方政府的支持力度,确保三项重点工作的扎实推进。

莱西市价格认证中心主任张明做了典型发言,介绍了本地开展价格认定工作的先进经验。在听取经验介绍后,还组织参训人员到莱西市价格认证中心进行了现场学习观摩,要求各区市强化看齐意识,主动对标学标,复制推广莱西经验。

培训班还邀请济南亚爱特软件有限公司的技术专家,对《青岛市机格认定一体化工作平台》的操作使用进行了专题讲座。培训班主题鲜明、重点突出,培训形式灵活多样、内容丰富,通过解疑释惑,互动交流,统一了认识,明晰了思路,达到了预期目的。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪