投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东莱西:价格认定工作全面开花、广获好评

2017-09-07 10:19     中国发展网

8月30日,青岛市价格认定业务培训班在莱西市召开,本次培训班由青岛市物价局组织,由青岛市物价局领导和各区市物价局领导及价格认证中心一线工作人员共72人参加。

培训会上,莱西市价格认证中心负责人做了题为“砥砺奋进 开创价格认定工作新局面”的典型发言。会后,参会人员又赴莱西市价格认证中心对业务开展、部门设置、制度建设、网上办公平台、价格争议调解、档案管理等方面进行了成果观摩。莱西市价格认定工作的成效和创建的各项保障措施得到了与会人员的充分肯定和好评。

培训过程中,莱西市价格认证中心工作人员也向青岛及区市领导和兄弟中心工作人员学习了很多宝贵的业务知识。今后,中心要以这次培训班为契机、为鞭策,继续在各级领导的正确领导和支持帮助下,立足本职、开拓创新、勇担重任,争取各项工作再创辉煌。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪