投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东省价格认证中心赴蒙阴、沂南调研价格认定工作

2017-09-07 11:56     中国发展网

中国发展网(范如水、李西龙、孙百慧) 近日,山东省价格认证中心主任卢在胜一行赴蒙阴县、沂南县展开价格认定工作调研。

在沂南,调研组一行听取了沂南县物价局局长胡凡福对全县价格认定工作情况的介绍集价格认定质量评查活动开展情况、涉税财物价格认定、价格争议调解、价格认定案卷管理等情况进行了汇报,并对沂南县部分价格认定案卷进行了检查。调研组对沂南县价格认定工作给予了充分的肯定,同时对中心案卷管理、涉税认定等工作进行了指导,要求下一阶段要发扬优点,整改不足,切实提高价格认定工作质量。、临沂市物价局局长徐勤夫、市价格认证中心主任王伟、沂南县副县长侯明陪同调研并参加了座谈会和案卷检查

在蒙阴,蒙阴县物价局党组书记、局长于德秀同志重点汇报了蒙阴县价格认定中心在机构建设、人员岗位管理、涉税财物价格认定、价格争议纠纷调解、案卷管理等方面的情况。随后,调研组到县物价局标准化档案室查看了价格认定案卷,进行了检查评定,并提出有针对性的宝贵意见和建议。

卢在胜认真听取了工作汇报,并询问蒙阴县价格认证中心现阶段机构人员编制及在岗情况,对蒙阴价格认定工作取得的成绩给予充分肯定。卢在胜指出,在下一步工作中,一是要统一思想,深刻认识价格认定工作新形势。二是立足本职,继续加强服务政府事务工作。三是强化队伍,为价格认定机构正常开展工作提供必要的人员和经费保障。四是加强学习,对涉案价格认定务必要谨慎务实、公平公正。五是要加强宣传,向社会传递价格认定好声音、正能量。临沂市物价局副局长张洁、市价格认证中心主任王伟陪同调研。

(本文由山东省沂南县物价局、蒙阴县物价局联合报送)

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪