投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

济南槐荫区:运用多媒体形式开展价格认定科普讲座

2017-09-13 16:13     中国发展网

 中国发展网(孙桂臣) 近日,济南市槐荫区价格认证中心将多媒体形式运用到价格认定工作的宣传和普及,编辑完成了认定工作宣传教材-----价格认定科普讲座,一经推出,广获好评。

为宣传价格认定工作,普及价格认定业务知识,更是为了避免有关部门因轻率运用其他价格评估报告而造成的被动局面的发生,根据年初制定的争优创先工作目标,济南市槐荫区价格认证中心于2017年8月编辑完成多媒体形式的价格认定工作宣传教材-----价格认定科普讲座。该讲座课时约100分钟,运用故事导引,通过语言、文字、图画、视频、动漫和案例说明,形象生动而又深入浅出地讲解了价格认定的意义、概念、原则、程序、方法、探索创新、风险防控和未来展望。

9月1日,在槐荫区物价局试讲,取得了好效果,通过听讲,激发了大家对价格认定的兴趣,掀起了价格认定学习热。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪