投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东蒙阴:“三措施”提高价格认定工作效率

2017-12-07 09:13     中国发展网

中国发展网(宋西梅) 为进一步规范价格认定工作程序,改进工作作风,夯实工作责任,提高工作效率,促进工作落实,山东省蒙阴县价格认定中心通过“三措施”提高工作效率。

加强思想政治建设,提高担当意识。开展廉政勤政警示教育,通过观看反腐倡廉教育影片、集中上党课、参观警示教育基地等形式,在办公走廊、会议室的醒目位置悬挂提倡廉洁自律和道德规范的宣传标语,提升队伍的拒腐防变能力。要自觉加强守纪意识,把纪律和规矩挺在前面,严格依法依规办事;进一步强化宗旨意识,履职尽责、主动作为。

加强队伍能力建设,提高工作质效。按照“既专业又敬业,既廉洁又担当”的要求,配备工作人员,细化科室的职责范围、工作内容、工作程序等,大兴学习之风,定期组织开展专题学习和集中学习,提高自身的政策理论水平和业务素养,及时弥补新形势下的本领不足和能力短板。进一步完善工作思路,改进方式方法,不断提高工作能力和服务水平。

加强作风建设,提高办事本领。进一步完善职业道德规范,加强廉政风险防范管理,自觉接受社会各界监督,做到有岗位就有监督,有风险就有防控,努力建设一支干练、干事、干净的价格认定队伍。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪