投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东广饶价格认证中心为政府当好价格参谋

2017-12-07 10:04     中国发展网

中国发展网(广饶价) 近日,山东省广饶县价格认证中心会同审计、农业局、工程监理部门,对我县大王镇蔬菜生产基地全框架机械化新式蔬菜大棚一期工程改造项目进行了价格认定。 价格认定人员凭借高效、优质的专业知识,通过比对相关数据、调查材料和网络信息,仅用2天的时间便顺利地完成了此次业务工作的对接。此次认定项目共计12项,标的总金额620余万元,为全框架机械化新式蔬菜大棚一期工程验收、审计打下了坚实的基础。

自今年以来,广饶县价格认证中心抽调精干力量,始终以饱满的工作热情、高效优质、开拓创新的工作状态投入到全县重点、民心工程建设上,扎实可靠的工作业绩受到了多方好评。

下一步,广饶县价格认证中心深入贯彻党的十九大会议精神,认真总结工作经验,继续探索一些行之有效的方式方法,充分发挥价格认定职能作用,更好地为政府当好价格参谋助手作用,真正把“聚焦公共服务”这一中心的理念,落实到“十三五”期间的全县重点工程建设工作中去,继续为全县的经济和社会发展做出积极的贡献。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪