投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

青岛制定出台《2018年价格认定工作要点》

2018-01-03 09:51     中国发展网

中国发展网(法和平) 青岛市价格认证中心按照国家、省价格认定工作总体部署和工作思路,结合青岛实际,制定出台了2018年全市价格认定工作要点。

2018年全市价格认定工作的总体要求是:深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照全面深化价格机制改革工作的总体部署,深刻认识、准确把握新时代对价格认定工作的新要求,紧紧围绕党委、政府中心工作,牢固树立价格公共服务理念,加强学习、提升能力、敢于担当、主动作为,打造价格认定品牌,持续强化质量意识,推进制度建设、工作机构规范化建设、队伍建设和舆论宣传工作,找准新定位,实现新作为,为决胜全面建成小康社会做出新贡献。

工作要点突出在持续提升价格认定工作质量,发展提高价格认定各项工作,建立重大活动协调保障机制,加强价格认定机构和队伍建设,加强价格认定宣传和舆论引导工作等五个方面进行了安排部署,进一步明确了全市价格认定工作的发展方向、重点目标、关键节点,为2018年价格认定工作再上新台阶,奠定了坚实的基础。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪