投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

郯城价格认定信息宣传蝉联山东第一

2018-01-09 10:56     中国发展网

中国发展网(李新迎)近日,山东省价格认证中心对全省的2017年价格认定信息宣传突出单位和个人进行了通报表彰,在受表彰的县区级价格认定机构中,郯城县价格认证中心位列第一;在受表彰的个人中,郯城县价格认证中心有两人上榜并分列第一和第五位。

近年来,郯城县涉税、涉案及拆迁补偿价格认定等方面工作都取得良好的成绩。为充分发挥信息宣传工作舆论导向作用,进一步推动价格认定工作深入开展,郯城县价格认证中心高度重视价格认定信息宣传工作。

据统计,2017年,郯城县价格认定宣传稿件被国家发改委价格认证中心网站、中国经济导报网、《山东物价》、《山东价格认定》、山东价格鉴证网、临沂市物价局网站等业务网站、刊物累计采用56篇,并在今日头条、临沂资讯网等媒体发表10余篇,价格认定信息宣传工作取得优异成绩。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪