投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

安徽长丰:顺利完成客运班线车辆收购价格认定

2018-01-09 15:06     中国发展网

中国发展网(柏传丰) 据安徽省长丰县物价局消息,日前,长丰县价格认证中心顺利完成合肥至吴山和合肥到下塘开通公交车前原客运班线56台车辆收购价格认定工作,为交通部门办理车辆收购价格补助提供了合法依据。

2017年10月10日,合肥至下塘和吴山公交线路开通签约仪式在北城办举行合肥公交集团有限公司开通的合肥至下塘和吴山公交线路共4条,计划11月10日前公交线路开通。为了确保公交线路如期开通,长丰县物价局价格认证中心于2017年10月初启动了合肥至吴山和合肥到下塘开通公交车前原客运班线56台车辆收购价格认定工作。

长丰县价格认证中心克服任务重人员少困难,充分利用双休时间,严格按照《安徽省涉案财产价格鉴定条例》的规定,在工作中不断提高工作效率,提升工作质量,坚持做到资料齐全、程序合法,到9月底完成价格认定实地调查、勘验、接访等工作,10月份认真核算并征求专家意见,将调查、计算结果已上报县政府,为顺利开通公交,服务地方经济作出了应有的贡献,发挥了积极作用。目前,县交通运输局正在按照价格认证中心出具的认定报告办理车辆收购价格补助工作。

据悉,2017年10月25日,合肥至吴山C151路公交及定制公交803路公交车正式开通。11月10日,合肥至下塘C131路和805路城市公交开通,805路公交为私人定制线路,停靠站点少,行驶时间快,可以直达市区。合肥至吴山和合肥至下塘公交开通,从此长丰公共交通事业迈上了一个全新的阶段,也必将更好的造福长丰人民。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪