投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

青岛召开全市价格认证中心主任座谈会

2018-01-12 10:49     中国发展网

根据2018年全市价格认定工作的统一部署,青岛市价格认证中心于2018年1月10日召开了全市价格认证中心主任座谈会,来自全市的价格认证中心主任及业务骨干共30余人参加了会议。

市价格认证中心主任李晓东同志传达了全国价格认证中心主任座谈会精神和吴宝森主任关于《深入学习贯彻党的十九大精神,务实创新奋力推进新时代价格认定工作》的重要讲话,部署了2018年全市价格认定重点工作和目标要求。市价格认证中心副主任范子龙同志分别就开展《价格认定学习提升年》活动和《价格认定服务上合组织青岛峰会工作方案》等工作进行了具体部署。

会议要求,全市价格认定系统要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕党委、政府中心工作,贯彻落实《2018年全市价格认定工作要点》工作部署,不忘初心、牢记使命,扎实做好各项工作,推进全市价格认定工作取得新突破,再上新台阶。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪