投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东莱西涉税价格认证工作获得多方赞誉

2018-02-05 15:32     中国发展网

中国发展网(莱西价) 近日,山东省枣庄市价格认证中心主任褚夫伟一行5人赴莱西市物价局考察学习涉税财物价格认定工作。

莱西市物价局局长姜军接待并介绍了莱西涉税财物价格认定工作情况。枣庄考察团对莱西市涉税财物价格认定工作的案卷、网上办公平台、数据库建设、专家聘用等方面进行了查看和深入了解,对价格认证中心工作实效给予了充分肯定,并表示莱西经验是值得他们学习借鉴的。

莱西市价格认证中心履行着涉税财物价格认定工作职能。价格认证中心自2013年在青岛地区系统内率先开展该项工作以来,通过加强工作人员能力建设、建立工作保障措施、完善工作机制,使工作一年一台阶的向好,现工作成效和工作覆盖面走在了青岛市、山东省前列。2017年青岛市、山东省相继在莱西召开了涉税财物价格认定工作现场会,莱西工作经验得到了肯定和推广。

随着莱西价格涉税价格认证工作知名度的提高,系统内领导及兄弟单位不断来调研和考察学习。中心接待了国家价格认证中心主任吴宝森及山东省价格认证中心主任卢在胜和威海、东营、烟台等地以及山西省价格认证中心领导及兄弟单位的来访。莱西价格认证中心也通过客人的来访向他们学到了诸多的宝贵经验,同样促进了涉税财物价格认定工作的进步提高。

下一步,莱西市价格认证中心要以领导及兄弟单位的调研和考察学习为鞭策、作动力,继续勇于担当、扎实作为、开拓创新、精益求精的将涉税财物价格认定工作干好,为价格管理工作争光添彩,为我市规范税收征收秩序、维护社会和谐稳定再做新贡献。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪