投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

东营:1月份价格认证系统完成认定案件70件

2018-02-11 10:55     中国发展网

中国发展网(东营价) 2月8日,山东省东营市价格认证中心遵循“客观、公平、公正、科学、及时”的工作原则,1月份共完成价格认定业务70件,认定金额404.66万元。

从认定业务数量来看,东营市价格认证中心完成价格认定业务12件,占全市认定业务数量的17.14%;东营区价格认证中心完成价格认定业务5件,占全市认定业务数量的7.14%;河口区价格认认证中心完成价格认定业务14件,占全市认定业务数量的20%;垦利区价格认证中心完成价格认定业务15件,占全市认定业务数量的21.43%;利津县价格认证中心完成价格认定业务2件,占全市认定业务数量的2.86%;广饶县认证中心完成价格认定业务22件,占全市认定业务数量的31.43%。

从认定金额来看,东营市价格认证中心认定金额9.17万元,占全市认定金额的2.27%;东营区价格认证中心认定金额15.66万元,占全市认定金额的3.87%;河口区价格认认证中心认定金额295.32万元,占全市认定金额的72.98%;垦利区价格认证中心认定金额51.81万元,占全市认定金额的12.80%;利津县价格认证中心认定金额25.6万元,占全市认定金额的6.33%;广饶县认证中心认定金额7.1万元,占全市认定金额的1.75%。

从认定性质的数量来看,涉嫌刑事案件价格认定59件,占全市价格认定业务数量的84.29%;涉税财物价格认定11件,占全市价格认定业务数量的15.71%。

从认定性质的金额来看,涉嫌刑事案件认定金额168.26万元,占全市价格认定金额的41.58%;涉税财物价格认定金额236.40万元,占全市价格认定金额的58.42%。

下一步,全市价格认证系统将继续扎实做好涉嫌违纪案件、涉嫌刑事案件、涉税财物工作、价格争议纠纷调解、认定复核等工作,进一步规范价格认定行为。同时,以学习《价格认定示范案卷》为契机,对标优秀,查找不足,积极整改,切实提高全市价格认定工作水平和质量。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪