投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东莱西价格认证中心:工作动员会总结2017展望2018

2018-02-11 12:05     中国发展网

中国发展网(莱西价) 近日,山东省莱西市发改局价格认证中心召开了2017年工作总结暨2018年工作动员会议,会议达到了总结提高、凝心聚力的目的。

会上,全体同志对2017年的辛苦付出和取得的成效进行了回顾,对存在的问题和改进措施进行了深刻的剖析和计划,并拿出了2018年工作思路。中心主任也就中心2017年工作和2018年工作计划向领导和同志们进行了汇报和说明。   

莱西市物价局局长姜军对同志们和中心的汇报进行了点评,肯定了中心和同志们2017年取得的成绩,同意了2018年的工作计划,并结合实际就工作中存在的问题和2018年工作提出了要求。

这次会议的召开使中心全体同志理清了思路,明确了方向,大家决心要在今年工作中严格按照工作计划开展各阶段工作,继续发扬成绩,补齐短板,攻坚克难,锐意进取,争取再创佳绩。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪