投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东商河:“三确保”提升价格认证工作水平

2018-02-12 10:27     中国发展网

中国发展网(商河价) 新年伊始,在新一届的党支部领导班子的带领下,山东省商河县价格认证中心统一思想、明确要求及任务,明确重点及方向,围绕“厚德载物,美誉物价”的理念,树立“创建省级文明单位”的目标,以“一流的机制”为动力,用“一流的队伍”创造一流的业绩,用“一流的业绩”树立一流的形象。中心本着“服务政府、服务司法、服务社会”的工作目标要求,充分发挥价格管理助手作用,以“三确保”提升价格认证工作水平。

强化服务,确保及时高效。树立创先争优观念,营造团结协作、和谐共事、永争一流的工作氛围;建立事事有规定、人人照章办,工作高效、服务文明的运行机制;注重实效,坚持急案急办等服务制度,为公安机关公正办案提供铁证,为司法机关有效打击犯罪提供及时准确的价格依据。

规范操作,确保依法认定。按照“一个规定、两个规范”的要求,从严规范操作程序,健全和完善重大案件集体审议制度,切实做到每件认定结论事实清楚、程序合法、证据齐全,确保案件质量,把风险规避到最低限度。

严格把关,确保客观公正。坚持以严谨的工作作风和规范的操作规程,依法认定,不办人情案、不办问题案,严格职业操守,严把受理关、勘验关、审议关、结论关。

价格认定工作为稳定我县扫黑除恶、社会治安、打造平安家园、优化环境作出积极的贡献。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪