投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

东营垦利区开展价格认定案卷质量提升工程

2018-03-12 10:28     中国发展网

中国发展网(刘梅) 为进一步规范价格认定行为,提升价格认定质量和案卷文书制作水平,健全案卷整理存档制度,按照山东省东营市物价局要求,垦利区物价办积极参加全市物价系统价格认定案卷质量提升工程。

案卷质量提升工程以“质量优先”为工作理念,以 “查问题、找原因、促改进、提质量”为主要目的,按全市价格认定系统坚持以《价格认定规定》、《价格认定行为规范》、《价格认定文书格式规范》和《价格认定档案管理办法》等规定为依托,以《山东省价格认定案卷评查办法》、《山东省价格认定示范案卷》为主要标准,严守工作程序,遵循公开、公平、公正的原则,切实解决我区价格认定案卷在整理和存档中存在的各种问题,保证价格认定档案完整、真实和安全。

按照市物价局安排,本次价格认定案卷质量提升工程于2018年3月份开始12月份结束。在此期间,垦利区物价办认证中心将积极参加全市价格认定案卷质量评比,进一步提高价格认定人员依法办案意识、防范职业风险意识,促进价格认定工作再上新台阶。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪