投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东商河学习“认定一体化平台”

2018-05-15 09:38     中国发展网

中国发展网(白磊) 为适应价格认定工作转型发展的新形势和新任务,近日,山东省商河县价格认定中心工作人员赴济南市价格认定中心全面学习“认定一体化平台”。

平台是以价格认定工作业务流程为基础,由四个主版块组成,分别为业务、统计分析、信息库和系统配置,通过平台的“业务”板块就可实现认定业务的受理登记与审批,认定业务的过程管理以及认定工作的协同化办理。

“认定一体化平台”是以“互联网+价格认定”的新模式出现,这种模式将大大减少价格认定申请机关和认定工作人员工作量,减少办公资源的消耗,实现全程留痕、全面规范。经办人员受理提交后,不能自行更改资料,最大限度地减少人为因素干扰,真正实现了把价格认定过程置于阳光之下。

“认定一体化平台”在线通知、即时互动,将系统内外、上下都能通过平台一站式办理,办案单位足不出户即可受理价格认定业务,大大提高了认定工作效率。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪