投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东郓城明确当前价格认定工作重点

2018-05-15 10:39     中国发展网

中国发展网(樊冬菊) 为更好地开展2018年度价格认定工作,山东省郓城县价格认定中心按照省市价格认证中心和郓城县物价局的工作部署,在专题研讨的基础上,进一步明确当前价格认定工作的要点。

要紧紧围绕党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的贯彻落实,按照全面深化价格机制改革工作的总体部署,强化制度建设、队伍建设和宣传工作,在新时代新征程中找准新定位、实现新作为,做出价格认定工作新贡献。

要以人民利益为中心、以公平正义为核心、以共建和谐为重心,坚持用新思想指引价格认定工作;要勇于面对和挑战,加强学习、不断提高,努力适应新时代新形势对价格认定工作的新要求;要提升思维高度、转变行为方式,严格依法认定、完善风险防控,强化“四个意识”、打造过硬队伍,不断开创新时代价格认定工作新局面。

进一步加强与相关部门的联系,扩大宣传、咨询、服务面,在信息沟通和协调等方面下功夫,进一步扩大业务范围,开创业务工作新局面。特别是服务政府的中心工作;认真做好涉刑事、涉税二手房交易、行政执法案件中的各类财物价格认定工作,严厉打击刑事犯罪和其他各类违纪违法活动;进一步做好价格矛盾、价格纠纷的调解服务工作,为群众排忧解难、稳定社会及经济发展提升服水平。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪