投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

滨州召开全市价格认定工作座谈会

2018-05-16 09:10     中国发展网

中国发展网(王富源) 5月11日上午,山东省滨州市物价局召开了全市价格认定工作座谈会。会议认真学习全市物价系统服务促进新旧动能转换工作推进会议和省价格认定工作座谈会的有关部署,总结交流了2017年全市价格认定工作开展情况,强调重申了2018年价格认定工作要点。滨州市物价局分管领导苏维堂同志、各县(区)分管局长和价格认证中心主任及市价格认证中心全体同志参加了会议。

会议首先由市价格认证中心主任崔志刚传达了国家、省价格认定工作会议精神,市局分管领导苏维堂同志肯定了2017年度各县区价格争议调处、涉税财物等认定工作的成绩,强调要认真贯彻落实全省价格认定工作会议精神,学习先进地市的工作经验,理清思路,明晰任务。结合我市实际,做到勇于探索、积极作为,牢固树立政治大局观念、公共服务观念、风险责任观念、质量效果观念,扎实做好新形势下的价格认定工作。各县(区)就如何贯彻落实好上级会议精神等问题进行了交流发言,并介绍了2017年价格认定工作开展情况及亮点。

本次会议的顺利召开为进一步做好价格认定工作奠定了坚实的基础。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪