投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东平邑价格认证中心业务知识学习常抓不懈

2018-06-13 15:45     中国发展网

中国发展网(卢昌艳)山东省平邑县价格认证中心为不断提升价格认证队伍业务素质,积极应对新时期不断出现的价格认证新情况,积极开展价格认定业务知识学习提升活动,加强价格认定系统认定业务建设。

6月份,平邑县认证中心多次组织价格认定人员认真学习《价格法》《山东省涉案物品价格鉴证条例》《价格认定工作手册》等价格认证法律法规,系统学习价格认定基础理论和应对复杂评估事项的能力,提高理论指导实践、破解认定业务难题的工作能力。全面学习涉案价格认定规定规则、相关法律法规和操作程序,增加业务知识储备,进一步提高价格认定工作人员理论水平和业务能力。 

在学习过程中,坚持个人自学为主,集中学习为辅,合理安排学习时间,记录学习心得,同时积极开展业务讨论,特别是如何应对疑难案件的认定,大家提出了一些好的意见和建议。

通过业务知识学习,大家系统地学习了价格认定相关业务知识,统一了思想,开阔了视野,更新了观念,明晰了思路,对提升价格认定人员业务水平,推动价格认定工作发展起到了积极促进作用。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪