投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东莱西市价格认证中心对外宣传数量、质量双突破

2018-06-13 16:05     中国发展网

今年,山东省莱西市价格认证中心遵照业务上级和局党委的重点工作部署,扎实开展了对外宣传工作,至今,中心已在各级媒体发表宣传文章30篇,取得了突破性效果。

其中,莱西政务网发改局网站发表10篇;山东省价格认证中心网发表2篇;国家价格认证中心网发表7篇;中国经济导报网发表11篇,同比多发表了20%,并且市级以上占了发表数的三分之二,取得了发表文章数量和质量的新突破。

这些文章的发表,即扩大了价格认证部门的影响力和知名度,又为各项工作继续向好开展做好了舆论铺垫,也为创先争优打下坚实基础。

下一步,莱西市价格认证中心将继续抓住对外宣传工作不放松,再接再励,做到及时总结提炼工作亮点,着力提高写作本领,争取对外宣传工作再创新成效。

(莱西市价格认证中心)

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪