投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

湖北仙桃开展价格认定学习提升年活动

2018-06-25 09:58     中国发展网

中国发展网  据湖北省物价局消息,为了更好提高政治理论水平,增加业务知识储备,进一步提高价格认定工作人员理论水平和业务能力,更好地服务纪检监察、司法及行政执法工作,仙桃市物价局根据国家发改委价格认证中心《关于开展价格认定学习提升年活动的通知》,以“两增强,两提升”为目标,即增强学习本领、增强知识素养、提升理论水平、提升工作能力,进一步加强队伍建设,努力提高队伍整体素质。

主动走出去,积极参加国家、省和市组织各种学习培训班,向兄弟单位学习,对典型案例和价格认定工作规避风险技巧等方面进行探讨和交流,从而进一步提高价格认定人员业务水平和认定技能,有效减少日常认定工作失误率和降低风险性。

主动请进来,邀请经验丰富的专家和学者来,向他们学习业务知识和法律知识,针对实际工作中的热点、难点问题,认真分析,积极探索。

进一步加强内部培训学习交流,根据年度学习计划,每个月最后一个星期一作为“固定学习日”组织业务学习,每半年组织卷宗评查一次,严格按《价格认定档案管理办法》落实到位。

通过这种交流培训学习,力争把价格认定机构打造成一支政治素质强、工作业务精,思想作风硬的价格认定队伍,使物价部门在维护社会公平公正中发挥了积极作用。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪