投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

淮安市淮阴区码头镇获“江苏省价格诚信区域”荣誉称号

2018-01-09 14:55     中国发展网

中国发展网(淮阴价) 近日,安徽省淮安市淮阴区码头镇旅游生态观光区域被江苏省物价局授予“2016-2017年度江苏省价格诚信区域”荣誉称号。

近年来,淮阴区物价局按照“全面推进、重点突破、循序渐进”的原则,在广泛深入推行价格诚信建设的基础上,因势利导,深入推进示范创建活动,由创建“价格诚信单位”向创建“价格诚信区域”发展,用先进典型的力量影响带动周边市场,促使诚信经营、明码标价工作向更高水平和更广领域迈进。本次在乡镇开展价格诚信区域创建使价格诚信意识深入基层,贴近群众,实现以“一镇带一城”的工作思路,使我区的价格诚信建设工作进一步提档升级,推进价格诚信工作迈上一个新的台阶,塑造“诚信淮阴”新品牌。

淮阴区码头镇旅游生态观光价格诚信区域以码头镇景区、街区、社区为依托,区域融合价格诚信理念,以旅游价格诚信创建为抓手,突显为民服务目标,推动特色乡镇与美丽乡村、价格诚信与价格社会监督两个结合;促进景区、街区、社区三区串联整合,发挥旅游整体效应;实现四有工程,使千年古镇码头成为有影响力的放心消费旅游区域,推进码头镇旅游事业又好又快发展。

【责编:高杨 】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪