投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

淄博周村:认真学习《山东省物业收费管理办法》

2018-06-20 10:10     中国发展网

中国发展网(孙德彦) 《山东省物业服务收费管理办法》(以下简称《办法》)于2018年5月公布,将于2018年7月1日起施行。为此,淄博市周村区物价局认真组织学习、宣传、培训,为《办法》顺利施行打好基础。

结合“大学习、大调研、大提高”活动,利用单位“新动能”课堂组织全体人员进行专题学习,组织价格检查局、价格收费科等重点科室人员进行重点讨论,调研,对《办法》施行中可能遇到的问题提前谋划,对群众的投诉咨询认真“备课。”

由价格收费科和价格检查局组织全区物业服务企业和单位小区经理及以上人员30于人进行专题培训,重点讲解《办法》与之前施行的《山东省物业管理条例》的不同条款,增强物业服务企业和单位遵守《办法》,优质服务,依法收费的主动性,自觉性。

组织人员到银座商场,利群超市及人民公园等人群密集区进行宣传,发放《办法》宣传材料1000余份,提高群众对《办法》的知晓率,提高居民价格维权能力。

安排专人值守12358价格投诉咨询电话,及时处理群众涉及物业收费方面价格咨询投诉,提高群众对投诉回复的满意率,积极维护群众价格权益。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪