投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东济阳物价局“六个狠抓”推进作风建设年活动

2017-04-25 10:00     中国发展网

 中国发展网(刘素云) 为进一步深入开展作风建设年活动,4月24日,山东省济阳县物价局召开了作风建设年推进会。

会上,济阳县物价局深入学习了县纪委、县监察局《关于进一步严肃工作纪律的通知》精神,县物价局主要负责同志结合当前物价工作实际及存在问题,对文件精神进行了深入解读,强调用“六个狠抓”贯穿作风建设年活动的始终。

狠抓学习。学好业务,提高履职尽责的能力;向社会学习,提高自身对经济和社会发展大形势的认识。

狠抓责任落实。总的要求是整体工作创一流,专项工作争第一。每周五上午各科室把一周来的亮点工作报局办公室,局办公室负责汇总,下周一以《物价简报》的形式印发给党组班子成员。

狠抓问题整改。对照“十个严明”一条一条的学习和整改,不讲形式,不走过场,提升整个物价工作形象。

狠抓活动宣传。利用报纸、电视台、手机、网络等媒体,加大对作风建设的宣传和监督。

狠抓清正廉洁。清正廉洁是干事创业的底线和红线,强化自律意识,遵守党纪国法,严格按照规章制度办事。

狠抓制度落实。建立健全修订好新的规章制度下发给大家,用制度管人用人。通过以上措施,全面优化机关作风建设,为建设济南北部新城做出新的贡献。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪