投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东蒙阴物价局:四措施加强干部作风建设

2017-08-11 09:39     中国发展网

中国发展网(马艳红) 山东省蒙阴县物价局坚持以加强干部作风和效能建设为抓手,着力提高行政效率、优化服务水平,将效能建设作为助推剂和催化剂,采取切实可行的措施,推动所有工作全面发展。

深化认识,增强责任。该镇不断强化对干部作风和机关效能建设的组织领导,进一步充实了领导力量和工作班子,明确细化成员分工,强化工作责任,细化工作目标,明确时间进度,抓好各项工作的落实,切实推进效能建设工作。 

自查自纠、谋划改进。联系干部自身思想作风、工作作风和生活作风,切实开展自查自纠,结合问题制定具体整改措施,狠抓整改落实。

完善制度,强化管理。进一步完善局党组议事规则、重点岗位廉政提醒谈话制度,党务、政务、财务公开等制度、服务承诺制度等,强化管理,规范机关干部行为,提升服务质量。 

加强监督,提高效能。为进一步促进干部作风转变和机关效能提升,局党组对全局工作每半年进行一次通报,不定期对工作作风和纪律进行抽查,确保干部作风建设工作取得实效。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪