投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

推进价格机制改革要“学、做、廉、促”齐提高

—山东东营物价局召开全市物价工作座谈会
2017-08-29 15:10     中国发展网

中国发展网(刘素珍、林冰)近日,山东省东营市物价局召开全市物价工作座谈会,总结了上半年工作情况,部署下半年工作任务,东营市物价局党组书记、局长邵小龙作了工作报告。各县区物价办主任和助手,东营经济技术开发区、东营港经济开发区经发局分管领导,以及市物价局全体干部职工参加了座谈。

11 (1)

邵小龙系统总结了上半年推进价格机制改革进展情况,对下半年工作任务进行了安排部署。他提出,要着力推进重点改革任务落实,着力抓好“三去一降一补”价格政策实施,着力加强涉企收费专项清理整治,着力推动环保突出问题综合整治攻坚,着力抓好价格“放管服”改革,不断推进价格机制改革向纵深发展;要进一步强化“学”“做”“廉”“促”等四个方面,不断提升机关党建工作水平。

11

座谈会上,各县区、开发区和市局各科室、直属机构分别汇报了上半年的工作情况和下半年的工作打算,市局分管领导进行了点评,并就下一步重点工作提出了明确要求;邵小龙向孟海青颁发了市物价局7月份“文明之星”荣誉证书。

11 (2)

(以上图片供图为东营市物价局  张卓)

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪