投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东武城:专家授课提升价格宣传水平

2017-09-01 11:19     中国发展网

中国发展网(沙卫华) 8月24日,《中国价格监管与反垄断》编辑部主任王淑学赴山东省武城县物价局开展调研培训,德州市物价局副局长高洪玉的陪同调研。

培训会上,王淑学就当前价格工作面临的形式,新时期价格工作中宣传起到的作用以及如何做好价格宣传工作,进行深入浅出的剖析讲解。幽默的语言、精致的实例讲解,与全局人员的互动提问,吸引了大家的眼球,大大提高了授课的质量,同时对全局人员在今后的价格宣传工作起到了推波助澜的效果。

授课结束后,王淑学还参观了武城县物价局价格监测预警中心,并对武城县英潮辣业有限公司、古贝春集团、四女四孝文化基地进行了调研。

王淑学肯定了武城县物价局取得的工作成绩,并希望县物价局再接再厉,将价格工作做得更好更精,要软件、硬件一起上,担起肩上的使命,时刻以百姓的利益为出发点,想群众所想及群众所需,认真做好市场价格监管工作,为武城市民保驾护航。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪