投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东平邑物价局召开党员积分制管理工作会议

2018-01-03 11:00     中国发展网

为了进一步加强党员积分制管理,充分发挥党员的示范引领作用,使党员管理成为常态化制度化,按照山东省平邑县机关工委对党员积分制管理工作的安排,12月28日下午,平邑县物价局党支部召开加强党员积分制管理工作会议。党支部书记孙建军同志主持了会议。

孙建军首先回顾了今年党建工作所取得的成绩,并指出当前党建工作存在的不足,其次,对党员积分制相关工作安排进行了进一步强调,并指出党员积分制对党员自我教育和自我学学习的重要性。另外下发了党员积分制管理表,每位党员根据自己在本年度的实际表现认真地对细化项目进行自评打分,发现自己的不足,总结自己,争取在今后工作中进一步完善自己,努力做一名合格党员。 最后,在党员进行自评打分结束后,党支委会委员分别单独对每名党员进行了量化打分评价,最后形成党员最终的百分量化考评成绩。

通过召开本次会议和现场个人和组织相结合的量化评价,让每位党员明确了自己的任务和目标,也发现了自己工作中的某些不足。广大党员干部纷纷表示要不断修炼内功,增强党性意识和学习意识,提高自我学习和自我教育的主动性和积极性,为加快建设“山清水秀幸福和谐”市域副中心城市而努力奋斗,不断开创价格管理工作新局面。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪