投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东阳谷物价局召开年终述职大会

2018-01-09 10:34     中国发展网

中国发展网(薛皓) 山东省阳谷县物价局开展年终述职报告会议,各科室分别对2017年以来所做的工作做了陈诉报告,阳谷县物价局局长宋茂印在会上作了重要发言。

述职会上,各分管领导分别对各科室工作的基本情况、主要做法及取得成效做出点评,并提出了工作中存在的一些问题、改进措施和对策建议。阳谷县物价局局长宋茂印在会上就2017年的工作提出了三点意见:

一是要加强学习,不断学习业务知识。加强新的法律法规和行业动态等知识学习,不断丰富物价业务知识和经验,不断提高专业技术能力。

二是要认真审视工作中出现的问题。物价工作关系国家、企业和群众的利益,经常会处于矛盾的焦点。对于工作中存在的问题,要认真积极整改,极力保护企业和群众利益,同时积极主动为广大群众提供优质的价费服务。

三是要严格执行党风廉政建设责任制,保持个人和单位的廉洁自律,确保公平、公正、科学地开展物价工作。自觉遵守国家法律法规,强化自律意识,自觉抵御拜金主义、享乐主义和极端个人主义等腐朽思想的侵蚀,时刻保持清醒的头脑,不断增强防腐的抗体,增强抵御腐败病毒的侵害的能力,做到警钟长呜。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪