投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东商河物价局开展国学主题活动

2018-02-13 09:29     中国发展网

中国发展网(尹振昌) “迎新春,贺新喜,冬日暖阳,润物无声”。2018年2月9日上午,山东省商河县物价局诚邀普明学堂校长江洪波前来进行以“读圣贤书 养大格局 铸幸福路”为主题的,赠送国学经典书籍活动。

近年来,商河县物价局紧紧围绕中共中央办公厅、国务院办公厅下发的《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》的通知,积极打造书香物价,弘扬传统文化,塑造幸福人生。本次讲座结束后,白局长以书法作品作为答谢并诚挚邀请江校长能再次为我局讲授一堂生动的传统文化课。

讲座结束后,商河县物价局局长白朝阳表示将继续组织开展国学道德经典的学习,并适时举办经典诵读学习交流活动常态化。通过诵读经典,熏陶道德思想,修身律已,构建党员干部正确的人生信念,树立高尚的人生价值观,促进各项工作协调有序发展。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪